Jetzt Blumenangebote entdecken und über 48% sparen!
Dunkle Tortenböden, gefüllt mit Nougat-Creme sowie Aprikosen-Konfitüre, ummantelt mit Zartbitter-Schokolade. Der Klassiker und gleichzeitig die beliebteste Torte aus der Konditorei. Feiner Schokoladen-Biskuit und fruchtige Konfitüre verbinden sich zu einem besonderen Geschmackserlebnis. Der Konditormeister streicht die Biskuit-Böden mit dunklem Canache-Creme ein. Überzogen mit Edel-Zartbitter-Kuvertüre. Außerdem wird das Elefant-Motiv als essbarer Zuckeraufleger auf die Torte aufgebracht. Das Gewicht beträgt ca. 600 Gramm. Durchmesser: ca. 16 cm. Der Versand erfolgt in bruchsicherer Verpackung und rotem Geschenkkarton.
Art.-Nr.: 7048
Zutaten: Zucker, Kakaomasse, Vollei, Butter, pflanzl. Fette (Kokosfett, Sonnenblumenöl, Rapsöl), Kakaobutter, Kakaopulver, Vollmilchpulver, Weizenmehl, Aprikosen, Zitronenmark, Salz, Gewürze; Emulgator: Sojalecithin; Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat; Geliermittel: Pektine; Säuerungsmittel: ZitronensäureKann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten.
Nährwerte pro 100 g:Brennwert 491 kcal / 2058 kj, Fett 29,4 g, gesättigte Fettsäuren 15,3 g, Kohlenhydrate 47,3 g, Zucker 37,1 g, Eiweiß 6,1 g, Salz 0,15 g
Hersteller:Confiserie Rabbel GmbHGartenkamp 1-349492 Westerkappelninfo@rabbel.com