Konditoren-Sanddorn-Torte

Ob häufig als Zitrone des Nordens oder als Superfood mit hohem Vitamin C Gehalt bekannt, haben wir sie als Bereicherung in unser Tortensortiment mit aufgenommen: Sanddorn.
Die säuerliche Frische in Kombination mit belgischer Zartbitter-Schokolade harmoniert vortrefflich. Die besondere heimische Frucht garnieren Konditoren mit viel handwerklichem Geschick aus. Das Gewicht beträgt ca. 600 g. Durchmesser: ca. 16 cm. Der Versand erfolgt in bruchsicherer Verpackung und rotem Geschenkkarton.

Art.-Nr.: 7102

Zutaten und Nährwerte

Zutaten:
Zucker, Vollei, Butter, pflanzliche Fette (Kokosfett, Sunnenblumenöl, Rapsöl), Kakaomasse, Sanddornmark (6,4 %), Weizenstärke, Haselnüsse, Weizenmehl, Alkohol, Kakaobutter, Kakaopulver, Aprikosen, Vollmilchpulver, Zitronenmark, Salz, Gewürze; Emulgator: Sojalecithin; Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat; Säuerungsmittel: Zitronensäure; Geliermittel: Pektine
Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten.

Nährwerte pro 100 g:
Brennwert 434 kcal / 1820 kj, Fett 32,34 g, gesättigte Fettsäuren 14,64 g, Eiweiß 4,73 g, Kohlenhydrate 30,1 g, Zucker 22,69 g, Salz 0,26 g

Hersteller:
FloraPrima GmbH
Didderser Str. 28
38176 Wendeburg
info@floraprima.de

Grundpreis: 58,32 €/kg
34,99 €
inkl. MwSt.
zzgl.Versandkosten
inkl. MwSt. zzgl.Versandkosten