Dessert-Torte Crème Brûlée

Inspiriert von dem aus Frankreich stammenden Dessert Crème Brûlée haben die Konditormeister eine neue Desserttorte kreiert. Hierbei geht eine Creme aus Sahne, Vollmilchschokolade und Karamell eine harmonische Verbindung mit hellen und dunklen Böden ein. Zu einem wahren Fest für die Sinne wird die Torte auch durch ihren knackigen Überzug aus belgischer Vollmilchschokolade. Die Bourbon Crème Brûlée-Torte wird darüber hinaus von Hand liebevoll mit Tupfen und Farinzucker sowie Marzipanblättern verziert. Das Gewicht beträgt ca. 600 Gramm. Durchmesser: ca. 16 cm. Der Versand erfolgt in bruchsicherer Verpackung und rotem Geschenkkarton.

Art.-Nr.: 7082

Zutaten und Nährwerte

Zutaten:
Weizenmehl, Zucker, Butter, Vollei, pflanzliche Fette (Kokosfett, Sonnenblumenöl, Rapsöl), Haselnüsse, Kakobutter, Kakaomasse, Kakaopulver, Mandeln, Vollmilchpulver, Aprikosen, Zitronenmark, Bourbonvanille, Salz, Gewürze; Emulgator: Sojalecithin; Geliermittel: Pektine; Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat; Säuerungsmittel: Zitronensäure; Farbstoffe: Betacarotin, echts Kamin; Brillantblau
Kann Spuren von Alkohol und anderen Schalenfrüchten enthalten.

Nährwerte pro 100 g:
Brennwert 445 kcal / 1836 kj, Fett 30,36 g, gesättigte Fettsäuren 12,69 g, Eiweiß 5,6 g, Kohlenhydrate 36,47 g, Zucker 28,67 g, Salz 0,23 g

Grundpreis: 53,32 €/kg
31,99 €
inkl. MwSt.
zzgl.Versandkosten
inkl. MwSt. zzgl.Versandkosten