Konditoren Eierlikörtorte

Die von Konditorenhand hergestellte Eierlikörtorte besteht aus vier in Eierlikör getränkte Tortenböden zwischen einer hellen samtigen Eierlikörbuttercreme, der perfekte Mix aus Eierlikör und Cremetorte.

Der knackige Überzug aus belgischer Vollmilchschokolade sorgt für eine schokoladige Note. Die Torte wird zudem von Hand liebevoll ausgarniert. Eine wahrhaft zauberhafte Geschmackskomposition. Das Gewicht beträgt ca. 600 Gramm. Durchmesser: ca. 16 cm. Der Versand erfolgt in bruchsicherer Verpackung und rotem Geschenkkarton.

Art.-Nr.: 7103

Zutaten und Nährwerte

Zutaten:
Butter
, Zucker, pflanzliche Fette (Kokosfett, Sonnenblumenöl, Rapsöl), Vollei, Weizenmehl, Haselnüsse, Mandeln, Kakaobutter, Weizenstärke, Eierlikör (1,9 %), Vollmilchpulver, Kakaomasse, Aprikosen, Zitronenmark, Salz, Gewürze; Emulgator: Sojalecithin; Säuerungsmittel: Zitronensäure; Geliermittel: Pektine
Kann Spuren von Alkohol und anderen Schalenfrüchten enthalten.

Nährwerte pro 100 g:
Brennwert 446 kcal / 1870 kj, Fett 32,67 g, gesättigte Fettsäuren 13,26 g, Kohlenhydrate 29,99 g, Zucker 22,77 g, Eiweiß 5,84 g, Salz 0,26 g

Grundpreis: 49,98 €/kg
29,99 €
inkl. MwSt.
zzgl.Versandkosten
inkl. MwSt. zzgl.Versandkosten