Dessert-Kaffeehaus-Torte nach "Wiener Art"

Art.-Nr. 7083

Dunkle Wiener Böden, gebacken mit einer erlesenen Gewürzmischung und feinen Rosinen. Gefüllt mit einer dunklen Canache-Creme aus Sahne, Nougat und belgischer Schokolade mit einer Schicht Marzipan. Ein Genuss aus der österreichischen Metropole, die seit altersher den Kaffeehausbesuchern serviert wird. Dieser vorzügliche Gaumenschmaus darf auf keiner Kaffeetafel fehlen. Das Gewicht beträgt ca. 600 Gramm. Durchmesser: ca. 16 cm. Der Versand erfolgt in bruchsicherer Verpackung und rotem Geschenkkarton.

Hinweis: Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten.

Nächstmöglicher Liefertermin:

Zutaten und Nährwerte

Zutaten:
Weizenmehl, Zucker, Butter, pflanzl. Fette (enthält Erdnuss), Kakaomasse, Kakaopulver, Kakaobutter, Vollei, Mandeln, Sultaninen, Haselnüsse, Weizenstärke, Vollmilchpulver, Zimt, Salz, Gewürze; Emulgator: Sojalecithin; Backtriebmittel: Diphosphate, Natriumcarbonate; Farbstoffe: Betacarotin
Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten.

Nährwerte pro 100g:
Brennwert 391kcal/1637kj, Fett 26,89g, gesättigte Fettsäuren 8,85g, Kohlenhydrate 26,19g, Zucker 19,36g, Eiweiß 8,81g, Salz 0,12g

Grundpreis: 3,33 €/100g


19,99 €

inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten